RU ENG


Испания/Ла Пинеда


Выбрать курорт Тип
Страны Шенгена (Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания (без Гренландии и Фарер), Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия,
Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Автоматически входят в шенгенскую зону (хотя соглашение не подписывали)
Андорра (вместе с Испанией)
Монако (вместе с Францией)
Сан-Марино (вместе с Италией)

Перечень подтверждающих документов, предоставляемых при подаче заявления на получение Шенгенской визы в Республике Узбекистан

I.          Подтверждающие документы, предоставление которых обязательно для всех заявителей
  • Подтверждение о проживании (справка с места жительства) в Узбекистане
  • Предварительно забронированный билет на проезд туда и обратно
  • Справка-подтверждение о наличии финансовых средств, размер которых эквивалентен, по крайней мере, минимальной сумме, необходимой за каждый день пребывания на территории государства-члена:
-        Оригинал банковской выписки за последние 3 месяца (для всех заявителей)
-        Международно признанная кредитная карта вместе с самой последней выпиской по ней (для всех заявителей)
-        Справка о заработной плате, с указанием уровня заработной платы за последние 12 месяцев (для работающих заявителей)
-        Подтверждение от работодателя или учебного заведения о месте работы и занимаемой должности (для работающих заявителей) или о прохождении учебы (для учащихся заявителей)
-        Трудовая книжка (для работающих заявителей)
-        Подтверждение со стороны работодателя или учебного заведения о согласованном выходе в отпуск (для работающих заявителей) или на каникулы (для учащихся заявителей)
-        Копия циркуляра с торгового реестра или лицензии (для владельцев предприятий или индивидуальных предпринимателей)
-        Выписка о выплатах по налогам (для владельцев предприятий или индивидуальных предпринимателей)
-        Пенсионная книжка (для вышедших на пенсию заявителей), и/или
-        какое-либо иное подтверждение наличия финансовых средств (например, подтверждение денежных переводов, договор аренды имущества, оригинал справки о спонсорской поддержке или иная юридическая форма финансирования, при условии ее равноценного признания государством-членом, подтверждение получения стипендии или гранта на проведение исследований и т.п.)
  • Подтвержденное доказательство о наличии жилья для временного проживания, подобранного в зависимости от цели приезда, на весь период пребывания
  • Подтверждение родственных связей в Узбекистане (оригиналы паспортов супруги и детей, свидетельства о рождении детей, подтверждение семейного положения и т.п.)
  • Дополнительные требования для несовершеннолетних (для лиц, не достигших 18 лет)
-        Свидетельство о рождении заявителя [1]
-        Копии паспортов родителей [2]
-        Нотариально заверенное согласие родителя или законного опекуна, в случае самостоятельного выезда несовершеннолетнего или в сопровождении только одного из родителей [3].

II.       Подтверждающие документы, предоставляемые в зависимости от цели поездки
  • Транзит
-        Подтверждение наличия установленного по закону разрешения (виза или безвизовое разрешение) на въезд в страну конечного назначения.
  • Туризм
-        Оплаченная бронь в гостинице или гостевом доме, или
-        подтверждение оплаты за турпоездку, или
-        иное подтвержденное доказательство о наличии жилья для временного проживания
  • Гостевая поездка к родственникам/друзьям
-     Оригинал справки о предоставлении спонсорской поддержки и жилья для временного проживания, удостоверенной местными органами власти государства-члена пребывания (по национальной форме), и/или оригинал именного приглашения, подписанного приглашающей стороной, копия паспорта приглашающей стороны и копия разрешения на жительство (для лиц, не являющихся гражданами ЕС). Необходимо предварительно уточнить особенности национальных административных процедур в государстве-члене, являющемся конечной целью поездки.
-        Справка о семейном родстве и копия паспорта родственника (в случае гостевой поездки к родственникам)
  • Бизнес
-        Официальное именное приглашение от фирмы или организации на принятие участия во встрече, конференции или иных мероприятиях, связанных с торговлей, промышленностью или работой, с подтверждением финансирования пребывания, и другие документы, указывающие на торговые или деловые отношения, либо
-        Входные билеты на выставки, съезды или подобные мероприятия, либо
-        Иные документы, подтверждающие ведение хозяйственной деятельности или поддержание деловых связей с государством-членом
-        Выписка из торгового реестра или лицензия приглашающей фирмы
-        Бронирование номера в гостинице или подтверждение со стороны приглашающей фирмы в случае, если расходы за проживание покрываются за счет нее.
  • Выезд для участия на культурных или спортивных мероприятиях, либо для прохождения учебы, профессионально-технического обучения, или проведения исследований
-        Официальный именной документ или письмо-приглашение от организатора культурного или спортивного мероприятия, профессионально-технического обучения, учебы или исследования, либо письмо о принятии на учебу (поступлении) из университета или института государства-члена, являющегося  конечной целью поездки, с указанием длительности пребывания и подтверждением финансирования такого пребывания
-        Бронирование номера в гостинице с предварительной оплатой, или подтверждение о наличии иного жилья для временного проживания на весь период пребывания в государстве-члене (например, бронирование жилья на территории учебного заведения (кампуса))
-        Письмо-согласование от соответствующих компетентных органов Республики Узбекистан при групповой поездке, подтверждающее согласие на выезд отдельных членов группы.
  • Медицинское лечение
-      Официальный именной документ или письмо-приглашение от приглашающей клиники или врача государства-члена, подтверждающее необходимость медицинского лечения, с указанием приблизительной стоимости и предполагаемого срока такого лечения, в том числе подтверждение о необходимости сопровождающего лица (в соответствующих случаях)
-        Подтверждение оплаты за медицинское лечение, или
-        Оригинал справки о спонсорской поддержке, удостоверенной местными органами власти государства-члена, являющегося конечной целью поездки (по национальной форме), или иная юридическая форма спонсорства, при условии ее равноценного признания государством-членом
-        Оплаченная бронь в гостинице или оригинал именного приглашения с нотариально заверенной подписью приглашающей стороны, подтверждающий наличие жилья для временного проживания
  • Официальные делегации
-        Копия официального приглашения от государства-члена, являющегося конечной целью поездки, или международной организации
-        Вербальная нота от соответствующего министерства или органа власти, подтверждающая, что заявитель является членом официальной делегации, выезжающей на территорию государства-члена для участия в мероприятии, указанного в приглашении, а также определяющая сторону, которая несет ответственность за расходы по пребыванию такой делегации


[1] Для ребенка, рожденного вне брака, справка из органов ЗАГС, подтверждающая согласие отца о внесении его данных в свидетельство о рождении ребенка
[2] Один паспорт только для несовершеннолетних с одним родителем или для несовершеннолетних, у которых один из родителей имеет единоличное родительское попечение (в последнем случае необходимо предоставить подтверждение о праве на единоличное родительское попечение)
[3] Возможно применение исключения, если родитель-одиночка, с которым выезжает несовершеннолетний, имеет единоличные родительские права.
Ваше имя
Ваш email
Курорт
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей
Дата отъезда
Дата приезда
Гостиница
Сообщение


Ла Пинеда - молодой, оживленный курортЛа Пинеда - молодой, оживленный курорт, находящийся недалеко от Таррагоны. Главным достоянием города являются прекрасные многокилометровые песчаные пляжи.

Множество развлекательных ночных баров и дискотек, а также Pineda Drink- своеобразный комплекс, объединяющий множество ресторанов, баров и кафе. Здесь огромный выбор блюд как европейской, так и национальной испанской кухни. Поблизости расположился EURO SPORT - туристический спортивный комплекс оснащенный современным спортивным оборудованием. Для любителей водных аттракционов открыты двери аквапарка, включающего в себя огромное количество горок, которые приспособлены как для взрослых, так и для детей.

Не далеко и до парка аттракционов "Порт Авентура", куда стремятся попасть не только дети всей Испании, но и других стран европы в том числе и Франции, где есть Евродиснейленд. Испанский парк уступает по размерам Французскому, но аттракционы его интереснее, впечатления от которых не возможно забыть длительное время.

Испания
Мадрид
Коста Брава
Мальграт де Мар
Розес
Эмпурия Брава
СAгаро
Плайа д Аро
Тосса де Мар
Ллорет де Мар
Бланес
Санта Сусанна
Пинеда де Мар
Калея
Коста Дорада
Эль Вендрель Комарруга и Калафель
Ла Пинеда
Салоу
Камбрильс
Коста Бланка
Алтеа
Албир
Бенидорм
Коста Дель Соль
Малага
Торремолинос
Бенальмадена
Марбелья
Эстепона
Контакты
+(998 90) 939 40 00
+(998 95) 170 24 25
+(998 95) 177 54 52
+(998 97) 772 54 52
+(998 71) 256 87 36 (факс)

email: besta@mail.ru
мы на Facebook
позвонить в скайп (Галина)
Информация
Отзывы
Советы
Фотоальбом
Отдых по месяцам
Новости

В Таиланде с февраля запрещено курить на всех пляжах
С 1 февраля 2018 года на всех пляжах Таиланда вступает в силу запрет на курение.

Подробнее Все новости