RU ENG


Виза в Великобританию

Список документов, необходимых для подачи ходатайства на получение визы:

        1. Паспорт:
  • Выданный не ранее, чем за 10 лет до подачи ходатайства на получение визы;
  • Со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы;
  • Имеющий не менее 2-х неиспользованных страниц для вклеивания визы;
  • Ксерокопия паспорта (ОВИР, прописка, визы);
        2 фотографии:
  • 4х5;
  • На белом фоне;
        3. Заполненная анкета, подписанная заявителем или его законным представителем.
        4. Приглашение, содержащее конкретные даты визита, реквизиты и контакты принимающей стороны, с указанием места проживания во время визита.
        5. Бронь авиабилета  (туда и обратно).
        6. Паспорт супруга/супруги, свидетельство о заключении брака, свидетельства о рождении детей и копии этих документов.
        7. Подтверждение трудовой деятельности:
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы для заявителя;
  • Справка с работы о доходах за год;
        8. Финансовые гарантии:
  • Выписка с банковского счета за последние;
  • Копия валютной карточки;
  • В случае командировки заявление работодателя о полном финансировании расходов по пребыванию заявителя в стране назначения и приказ о командировании/отпуске.
        9. Документы, подтверждающие владение каким либо бизнесом (если есть).
        10. Документы, подтверждающие наличие движимости или недвижимости (если есть).
        11. Копии предыдущих паспортов с визами, если есть.
        12. Копия трудовой книжки (перевод на английский язык).

Онлайн анкета заполняется на сайте: https://legacy.visa4uk.fco.gov.uk/

Консульский сбор устанавливается после заполнения анкеты.
Оплата консульского сбора  - через кредитную карту Visa и MasterCard на сайте.
Все  документы должны быть переведены на английский язык.


Дополнительный список документов для студентов или учащихся (младше 18 лет):
        1. Копия студенческого билета.
        2. Справка с места учебы (с указанием того, что справка предоставляется для посольства, адреса, номера телефона).
        3. Справка с места учебы, с указанием, что на момент поездки у студента или учащегося каникулы или что учебное заведение дает согласие на поездку.
        4. Справка с места работы родителей или человека, оплачивающего поездку, выписка со счёта и заявление от спонсора о финансировании данной поездки.
        5. Разрешение от родителей на выезд ребенка за границу нотариально заверенное.
Все  документы должны быть переведены на английский язык.

Дополнительный список документов для пенсионеров:
        1. Оригинал и копия пенсионного удостоверения, и справка о размере пенсии.
        2. Спонсорское письмо и справка с места работы (от детей, родственников), документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.) и копия первой стр. общегражданского паспорта спонсора.
Все  документы должны быть переведены на английский язык.
Срок рассмотрения и получения визы: 8 рабочих дней
Стоимость консульского сбора: 130 US$

Контакты
+(998 90) 939 40 00
+(998 95) 170 24 25
+(998 95) 177 54 52
+(998 97) 772 54 52
+(998 71) 256 87 36 (факс)

email: besta@mail.ru
мы на Facebook
позвонить в скайп (Галина)
Информация
Отзывы
Советы
Фотоальбом
Отдых по месяцам
Новости

10 лет спустя: Париж все также популярен
На 29,8% вырост турпоток из Китая, на 20,5% — из Америки. В минус «ушли» лишь британцы, их число уменьшилось на 1,7%.

Подробнее Все новости