RU ENG


Виза в Кубу

Необходимые документы

  • Паспорта, действительные в течение не менее 6 месяцев после даты отъезда с Кубы, необходимы для всех граждан, не имеющих дипломатических представительств на Кубе.

Требования для заявления

Туристическая визовая карта
  • Одна заполненная форма заявления.
  • Ксерокопия действительного паспорта.
  • Ксерокопия обратного билета или ваучер турагента для предоплаченных пакетов тура.
  • Плата (оплачивается наличными, почтовым переводом или чеком).
Деловая виза
  • Действительный паспорт.
  • Две заполненные визовые анкеты.
  • Две фотографии паспортного размера.
  • Подробная информация о бизнес-контактах на Кубе.
  • Письмо-приглашение от кубинской компании, организации или учреждения.
  • Плата (оплачивается наличными, почтовым переводом или чеком).
Журналистская виза
  • Действительный паспорт.
  • Две заполненные визовые анкеты.
  • Две фотографии паспортного размера.
  • Спонсорское письмо от работодателя и печатный вариант вашего журналистского проекта.
  • Плата (оплачивается наличными, почтовым переводом или чеком).
Контакты
+(998 90) 939 40 00
+(998 95) 170 24 25
+(998 95) 177 54 52
+(998 97) 772 54 52
+(998 71) 256 87 36 (факс)

email: besta@mail.ru
мы на Facebook
позвонить в скайп (Галина)
Информация
Отзывы
Советы
Фотоальбом
Отдых по месяцам
Новости

В Таиланде с февраля запрещено курить на всех пляжах
С 1 февраля 2018 года на всех пляжах Таиланда вступает в силу запрет на курение.

Подробнее Все новости