RU ENG


Китайская виза

Необходимые документы для получения визы:

Документы, оформляемые туристом:
  • Действующий паспорт с визой ОВИРа;
  • Выписка/справка из банка, подтверждающая наличие валютных средств на счету (100 долларов на человека за сутки пребывания в Китае. Детям до 12 лет не обязательно);
  • Фотографии по спец.образцу (практически в каждой крупной фотостудии имеется макет, предоставленный китайским Посольством);
  • Копия авиабилета;
  • Копии свидетельства о рождении детей и копия свидетельства о браке (в случае совместной поездки с детьми)
Внимание! С 1 июня 2012 года виза оформляется ровно на тот срок, на который имеется денежное покрытие, указанное в выписке/справке из банка

Документы, оформляемые турфирмой:
  • Приглашение из Китая от турфирмы;
  • Письмо от фирмы на имя Консула.
Приём документов в посольстве - понедельник, среда, пятница.
Срок оформления визы: 5 рабочих дней

Однократная Китай $ 95
2-х кратная Китай $ 175
Однократная Гонконг $ 130
Однократная Гонконг + 2-х кратная Китай $ 235
Однократная Китай + Однократная Гонконг $ 195

 

Контакты
+(998 90) 939 40 00
+(998 95) 170 24 25
+(998 95) 177 54 52
+(998 97) 772 54 52
+(998 71) 256 87 36 (факс)

email: besta@mail.ru
мы на Facebook
позвонить в скайп (Галина)
Информация
Отзывы
Советы
Фотоальбом
Отдых по месяцам
Новости

10 лет спустя: Париж все также популярен
На 29,8% вырост турпоток из Китая, на 20,5% — из Америки. В минус «ушли» лишь британцы, их число уменьшилось на 1,7%.

Подробнее Все новости