RU ENG


Виза в Индию

Необходимые документы для получения туристической визы в Индию сроком до 6 месяцев:
  • 2 цветные фотографии (5/5);
  • Действующий паспорт с визой ОВИРа (на прописке - гербовая печать);
  • Правильно заполненная по всем пунктам он-лайн анкетаhttp://indianvisaonline.gov.in/visa к анкете прикрепляются цифровые фотографии заявителя;
  • Трудовая книжка и ИНН;
  • Банковская гарантия о финансовом состоянии Заявителя (наличие на счету мин. 2000 USD);
  • Копия авиабилета в оба конца;
  • Женщины в возрасте от 16 до 46 лет обязаны предоставить нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на выезд в Индию;
  • Несовершеннолетние дети, выезжающие на отдых с родителями, должны быть вписаны в паспорт и в визу ОВИРа одного из родителей;
  • Заполненная анкета с фотографиями на каждого ребенка путешествующего с родителями;
  • Визитная карточка заявителя.
Документы, оформляемые тур.фирмой:
  • Приглашение из Индии;
  • Гарантийное письмо от фирмы о возвращении туристов в указанные сроки.
Время приема документов: каждый день с 10.00 до 12.00, кроме субботы и воскресенья.
Время выдачи документов: каждый день с 16.30 до 17.00, кроме субботы и воскресенья.
Срок оформления визы: от 3 рабочих дней.
Размер консульского сбора составляет 40+3 US$ и оплачивается туристом в Посольстве.
Виза на детей оплачивается в полном объёме: от 43 US$.
С 1 сентября 2012 г. личное присутствие в Посольстве во время получения паспорта обязательно.
Контакты
+(998 90) 939 40 00
+(998 95) 170 24 25
+(998 95) 177 54 52
+(998 97) 772 54 52
+(998 71) 256 87 36 (факс)

email: besta@mail.ru
мы на Facebook
позвонить в скайп (Галина)
Информация
Отзывы
Советы
Фотоальбом
Отдых по месяцам
Новости

В Таиланде с февраля запрещено курить на всех пляжах
С 1 февраля 2018 года на всех пляжах Таиланда вступает в силу запрет на курение.

Подробнее Все новости